IOT and Smart City Conference

豊田研究室は、ICIT IOT およびスマートシティカンファレンスに代表者を派遣し、研究を視察し、京都の同僚と会合しました。 カンファレンスのテーマは、テクノロジーがスマートシティの将来ビジョンをどのように促進できるかということでしたが、これは私たちがトヨタ研究所で行っている研究と大きく重なります。

プレゼンテーションはトピックも質も非常に多様で、リー氏は世界中からの他のカンファレンス参加者と良い会話をし、洞察を交換することができ、充実した経験をしたと感じました。 キーノートは、研究室の研究全体の取り組みと軌跡を要約したもので、特に啓発的でした。 スマートな京都のビジョンを実現することを楽しみにしています。

豊田研究室メンバーのリー・ケント氏がICIT2023を訪問
コメントは受け付けていません。